Багаев Антон Александрович

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ НАРОДНАЯ ОБУВЬ КОМПАНИЯ — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «КАДРИЛЬ»
Ленина 105 А. КИРОВ, RU
Phone: +7 (963) 888-96-89

СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку Продавцу – ИП Маренин Артём Константинович, далее «Кадриль», с целями учета предоставленной заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам Продавца «Кадриль», включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты Продавца могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты Продавца обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению Продавца «Кадриль» или без использования таких средств, при этом использовать способы обработки данных, включая, но, не ограничиваясь, автоматической сверкой почтовых кодов с базой кодов, автоматической проверкой написания названий улиц, населенных пунктов, сегментацией базы данных по заданным критериям.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 лет, если согласие не будет отозвано заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты Продавца «Кадриль», указанной на его официальном Интернет-сайте https://kadrilshoes.ru/.

Наши акции

Перезвоните мне


Ф.И.О:

Номер телефона:

×