Народная обувь для танцев

Народная обувь для танцев
У каждого народа есть черты, однозначно определяющие его среди прочих людей планеты. Это не только манера поведения, диалект, язык и черты лица. Также сюда входят многочисленные предметы культуры, религия и общий колорит. Он состоит из музыки, литературы, песни и танцев. Большинство танцевальных движений зарождались, когда ещё не было развитой массовой культуры. Народная обувь для танцев изначально была просто нарядным праздничным вариантом, который надевали только по особому поводу. Это же касается и национальных костюмов. Обычно их надевали на праздники, ярмарки, гуляния. Со временем всё это стало достоянием и современной культуры. Сейчас люди уже думают с точки зрения практичности. Только со стороны кажется, что исполнять народный танец можно легко и непринужденно. На самом деле некоторые движения намного сложнее, чем в спортивной гимнастике. Для того, чтобы обувь выдержала такие нагрузки, она должна быть специально предназначена для этих целей. Обычные туфли или сапоги быстро развалятся.

Акция по народным туфлям

Сейчас у нас действует акция по народным туфлям! При заказе 12 пар народных туфель ещё 2 вы получаете в подарок! В акции участвуют следующие модели: Туфли тренировочные тканевые №1 1900 рублей Туфли тренировочные тканевые №2 1900 рублей Туфли народные черные 2400 рублей Туфли народные красные 2400 рублей Туфли народные белые 2400 рублей

Основные разновидности народной обуви

Перечислить все типы сложно. Если мужская обувь более консервативная, то рассмотрим разнообразие на женских вариантах: - Ичиги. Это сапоги с половинчатым голенищем, которые были изобретены кочевыми народами для езды верхом. Сейчас они используются для исполнения народных танцев. - На раздельной подошве. Это могут быть как туфли, так и сапоги. Стопа опирается на твердую поверхность, но подвижность сохраняется из-за эластичной средней части. - Кадрильки. Эти полусапожки на среднем каблуке используют для исполнения кадрили – французского танца, плотно прижившегося в России в период между 18 и 19 веками. - Тренировочная обувь. Она даёт все основные преимущества, но отделка верха минимальна. Поэтому их не жалко затирать на тренировках.

Основные особенности

Главным материалом должны быть натуральная кожа, ведь только она может выдержать такие нагрузки. Она используется без расслоения, поэтому устойчивость к трению и разрыву у неё очень высокая. Даже подошва изготовлена из особо жёсткой кожи – чепрака. Она обладает повышенным коэффициентом трения по скользким поверхностям, но при этом полного торможения не происходит. Это просто идеально для паркета.
Где лучше всего приобрести
Народная обувь для танцев выпускается нашей компанией уже много лет. За это время мы смогли учесть все мелкие нюансы, создав лучший отечественный образец собственного производства для каждого стиля. Также у нас есть модели для мужчин, женщин и детей. В ассортименте можно полностью одеть и обуть большой коллектив для настоящего театрализованного представления или танцевального вечера. Если говорить о качестве, то оно находится на самом высшем уровне. При всех достоинствах, народная обувь для танцев доступна по оптовым ценам при большом объёме закупок. Подписывайтесь на нашу группу вКонтакте!