Военный костюм Астрахань

Военный костюм Астрахань
Военный костюм Астрахань - Акция, при покупке 12 комплектов военных костюмов ещё 2 Вы получаете в подарок.Профессионализм современного актера зависит от артистизма, таланта и его внешнего вида. Выглядеть харизматично, опрятно и красиво достаточно сложно, если приходится играть солдата советских войск. В противостоянии Второй мировой войны наши воины одевались по уставу, и форма меняла свой внешний вид, в зависимости от сезона, приказов главнокомандующих, ресурса страны и прочих факторов. В нашей памяти сохранился универсальный образ, который ассоциируется со смелостью, героизмом и победой.

Как выглядит аутентичный военный костюм Астрахань?

Военный костюм Астрахань имитирует парадно-выходной наряд солдата. Готовые комплекты из каталога нашего интернет магазина можно дополнять погонами, нашивками, знаками отличия и всевозможными наградами. Изделия шьются на отечественной фабрике из натуральных материалов (хлопчатобумажная ткань и шерсть). Среди преимуществ костюма следует отметить: - отсутствие дефектов, неровных швов и торчащих ниток; - защита от выгорания цвета и потери качества после стирок; - прочность и долговечность; - доступная цена; - наличие готовых решений. На складе есть все размеры, ориентированные на мужчин, детей и на женщин. Комплекты пользуются особой популярностью у вокальных и танцевальных коллективов, которые стремятся к созданию идентичных и красивых образов.

Чем отличается военный костюм Астрахань?

Вы можете приобрести мужские модели, состоящие из штанов галифе, рубашки, кожаного ремня и пилотки. Женский вариант представлен юбкой и аккуратной рубашкой приталенного кроя. Детские наборы повторяют комплектацию взрослых и ориентированы на пользователей возрастом от 10 лет. По необходимости в магазине можно найти подходящие головные уборы и обувь. Традиционно, с брюками галифе носили тяжелые кирзовые сапоги. Вместо аналогичных, для девушек можно подобрать элегантные туфли или ботинки. Военный костюм Астрахань является качественным решением для любого случая. Такой наряд будет уместным на параде во время годовщины празднования Дня Победы. Его выгодно иметь в арсенале большой костюмерной. Теперь для воссоздания знакомого образа не обязательно искать старый костюм, который носил еще прадедушка. Закажите товар с доставкой в города России и получите приятные бонусы по условиям действующей акции. Ещё больше скидок и акции по нашей продукции Вы найдёте в нашей группе вКонтакте - "Кадриль"!