Военный костюм Рязань

Военный костюм Рязань
Военный костюм Рязань - Акция, при покупке 12 комплектов военных костюмов ещё 2 Вы получаете в подарок.Вокалисты, театралы и танцоры, экспериментируя с различными образами, часто прибегают к реконструкции эпохи Второй мировой войны. Этот период был богат на душевные истории, рассказы о героических поступках и чувствах людей. В почете находится не только фронтовой репертуар. Ностальгические нотки вызывают все творения послевоенных лет. Чтобы в точности воссоздать и повторить внешний вид любимых персонажей, можно использовать военный костюм Рязань. Этот наряд является копией реального и в точности повторяет детали парадно-выходного костюма солдата. На голове виднеется пилотка, грудь сияет наградами, а открытая улыбка вселяет веру в светлое будущее.

Варианты применения военного костюма Рязань

Для воспроизведения образа кто-то может воспользоваться кителем и рубашкой, которая досталась еще от прадеда. Однако, подобные вещи доходят до нас не в самом лучшем состоянии. Слегка выцветшая ткань и потертости на кителе не вселяют артисту уверенности в себе. Прекрасной альтернативой станет военный костюм Рязань. Он учитывает все потребности профессионалов сцены и создает пространство для творчества. Готовые комплекты вы можете дополнить необходимыми аксессуарами из нашего ассортимента. К примеру, ни одна форма военного стиля не обходится без обуви. В зависимости от звания и статуса, солдаты могли носить разные головные уборы, использовать нашивки и погоны. Все эти детали помогают найти четкое видение и повторить костюм советских солдат.

Состав военного костюма

Военный костюм Рязань, ориентированный на мужчин, состоит из просторных штанов галифе, рубашки свободного кроя, которая опоясана кожаным ремнем. На голове у военного находится пилотка. Женщина носит юбку карандаш и блузку (рубашку) с выточками на внутренней стороне шва, чтобы подчеркнуть талию и сделать силуэт более стройным. В наличии также детские костюмы, которые придутся по вкусу юным искателям приключений. Использованная при пошиве ткань полностью натуральная. Она хорошо сидит на теле, дает коже дышать и не стесняет движений. Цветовая гамма наряда – болотно-зеленая, защитная. Оттенок равномерный, без полос и рисунков. Преимуществом нашего товара является доступная стоимость в сочетании с качеством, отечественное производство и гибкие условия доставки. Мы отправляем изделия в любую точку России и регулярно проводим акции, позволяющие сделать вашу покупку еще более выгодной. Ещё больше скидок и акции по нашей продукции Вы найдёте в нашей группе вКонтакте - "Кадриль"!