Танцевальная обувь Ижевск

Танцевальная обувь Ижевск
Занятия танцами – это прекрасно. Практически в каждом городе России имеются коллективы, занимающиеся этим удивительным видом художественной самодеятельности. Со временем детские увлечение могут перерасти в профессию. Но для занятий необходимо приобрести большое количество специальных изделий, снижающих нагрузки при движении. Танцевальная обувь Ижевск от нашей компании делает занятия танцами доступными, как никогда ранее. Это профессиональная продукция по доступным ценам, отлично подходящая новичкам и опытным хореографом. Её стоимость невелика, зато закройка и пошив выполняются только вручную лучшими сапожниками из натуральных материалов.

Танцевальная обувь от фирмы «Кадриль» лучший вариант!

Танцевальная обувь Ижевск получила одобрение лучших хореографов благодаря следующим качествам: - Особой популярностью пользуются народные туфли по этому мы проводим на них акцию. При заказе 12 пар народных туфель ещё 2 Вы получаете в подарок. - Классическая цветовая гамма, позволяющая подобрать любой узнаваемый образ для народных танцев. Это красный, черный, белый и золотистый цвета. Изделия не предназначены для ежедневной носки при обычной ходьбе. - Высокая прочность обеспечивается качественным швом и толстой натуральной кожей. Она практически не подлежит износу, а при правильном уходе будет служить десятилетиями. - Подошва изготовлена для эффективного гашения динамических ударов и вибраций. Это наборной каблук из множества слоёв, а также подошва из чепрака. Так называют грубую дублёную яловую кожу большой толщины. Она обеспечивает отличное сцепление с любым покрытием. - Застёжки не цепляются за одежду, они выдерживают большие нагрузки. Мы не используем молний, которые всегда подводят перед выступлением.

Лучшее предложение для коллективов

Танцевальная обувь Ижевск от нашей компании автоматически продаётся по цене производителя, потому что мы сами выпускаем продукцию, а затем поставляем её напрямую нашим клиентам. Каждая пара изготавливается по стандартизованной колодке, без поправок на европейские и прочие международные размеры, непривычные для наших потребителей. Размерная сетка стандартна, начиная от 27 до 47 размера. Многоступенчатый контроль качества позволил нам добиться полного отсутствия заводского брака. На базе компании постоянно проводятся акции и волны скидок, поэтому следите за лентой новостей. Особые предложения действуют при покупке на целый коллектив. От количества зависит Мы в социальных сетях: Вконтакте, Инстаграм