Туфли народные Астрахань

Туфли народные Астрахань
Туфли народные Астрахань - Акция, при покупке 12 пар народных туфель ещё 2 Вы получаете в подарок.Выбор обуви для народных танцев вызывает немало сложностей как у начинающих, так и у опытных танцоров. Новички не знают какая обувь им необходима. Что касается профессионалов, то они большую часть, предложений на рынке отвергают из-за их несоответствия требованиям. Туфли народные Астрахань — это продукция высокого качества, что многократно подтверждено высокими оценками опытных танцоров.

Как подобрать обувь для народных танцев

Народные танцы яркие и эмоциональные. Они отличаются высокой скоростью исполнения, наличием таких элементов, как прыжки, чечетка, притопы. Все это налагает свои требования к экипировке танцоров. Удобство танцевальных туфель зависит от таких составляющих, как качество материала, правильная форма колодки, пошив опытными мастерами на профессиональном оборудовании. Туфли для занятий народными танцами должны полностью закрывать стопу. При выполнении всех условий получается действительно удобная обувь высокого качества. Туфли народные Астрахань соответствуют всем вышеперечисленным требованиям. Обязательным является наличие плотного задника, невысокого устойчивого каблука и застежки в виде перепонок, которая будет удерживать стопу танцора в одном положении. Размер подбирают строго по ноге. Перед покупкой обязательна примерка. Если танцевальное туфли покупают для ребенка, то обувь не должна приобретаться, на вырост.

Особенности ухода

Выбрать «правильную» пару обуви для народных танцев это еще пол дела. Чтобы туфли прослужили долго, за ними нужно правильно ухаживать. После окончания репетиции или выступления нужно тщательно просушить обувь, которая часто оказывается влажной от пота. Для того чтобы туфли просохли, в них вкладывают бумажные салфетки, которые впитают в себя всю излишнюю влагу или мешочек с силикагелем. Если этого не сделать, обувь со временем приобретет неприятный запах. Следует учесть, что кожаные туфли нельзя сушить вблизи открытого огня или радиаторов отопления. Чтобы обувь для танцев не потеряла свою первоначальную форму, в нее необходимо вставить специальные распорки, повторяющие форму колодки. Это предохранит обувь от возможной деформации. Хранить туфли следует в сухом помещении, вдали от отопительных приборов. Купить туфли народные Астрахань можно в нашем интернет-магазине. У нас представлена только качественная продукция от проверенных производителей.   Ещё больше новостей про нашу продукцию Вы найдёте в нашей группе в Фейзбуке