Туфли народные Нижний Тагил

Туфли народные Нижний Тагил
Туфли народные Нижний Тагил - Акция, при покупке 12 пар народных туфель ещё 2 Вы получаете в подарок.Народный танец - искра нации, что-то особенное, уникальное и колоритное. Многие движения формировались в те времена, когда живая музыка была редкостью. Наши прадеды танцевали на ярмарках, гуляньях и других праздниках. Одевая праздничный костюм, каждый понимал насколько важно иметь удобную обувь. С тех пор туфли отображают этническую принадлежность народа, видение фольклорных стилей и различаются в зависимости от страны или региона. Русская обувь имеет личный фолк-стиль, и определенные черты: специальный покрой, выполнены из натуральной кожи с красным, черным или белым цветом. Некоторые женские туфли народные Нижний Тагил имеют каблук «рюмочка» или «блок», но популярностью пользуются «Вирьские» каблуки с утонченной формой. Они отлично подходят как девочкам, так и более старшему поколению: сельский ансамбль, хор. Обладают устойчивостью, могут быть украшены вышивками, аппликациями, узорами и различными национальными орнаментами.

Особенности народных туфель

Туфли народные нижний Тагил выделяются высоким качеством и долговечностью. Такой показатель достигается благодаря индивидуальной технологии производства и использованию натуральных материалов. Подошва производится из специальной выделки, которая гарантирует отсутствие опасных движений: скольжение по паркету, трение, не оставляет за собой следов. В верхней части используется первосортная кожа. В отличие от искусственной, кожа способна выдерживать любые нагрузки. Каблук многослойный, поэтому не производит звуковых колебаний после прыжков. Несмотря на каблук, человек сможет выполнять даже сложные танцевальные трюки и движения. Специалисты нашей компании шьют вручную на колодках. При создании этих изделий, учитываются все ортопедические факторы ноги человека. Ношение будет комфортным и приятным. Пару легко подобрать, зная всего лишь длину стопы, поскольку у нас нет половинчатых размеров. Не надежные шнурки и молнии заменяются качественными застежками.

Почему сотрудничать с нами выгодно

Являясь прямым производителем, мы выдвигаем конкурентоспособную стоимость на туфли народные Нижний Тагил. Благодаря крупногабаритному складу, мы доставляем любое необходимое количество изделий в оговоренные сроки. Заказывая большую партию, вас удивят скидки и акции. Звоните по телефону указанному на сайте, и наш менеджер вас грамотно проконсультирует. Ещё больше новостей про нашу продукцию Вы найдёте в нашей группе в Фейзбуке