Туфли народные Тверь

Туфли народные Тверь
Туфли народные Тверь - Акция, при покупке 12 пар народных туфель ещё 2 Вы получаете в подарок.Плясовые движения это наидревнейший способ реализации. В старину при помощи них описывалось все, что происходит вокруг человека, все его проблемы, мечты, начинания, жизнь и чувства. По началу это выражалось как ритуалы, а со временем переросло в народные танцы. Такие обряды больше похожи на театральные представления, поскольку люди одеваются в костюмы своей страны и усердствуют чтобы как можно лучше преподнести все это действо. В нашем мире – это очень захватывающее и популярное времяпровождение. Через них мы само реализуемся, выражаем потенциал, отвлекаемся от работы. Это может быть как хобби, так и безупречным видом деятельности. Этим занимаются и взрослые и дети, и объединяет их лишь любовь к хореографическому искусству. Тренировки и занятия будут приносить комфорт только в мастерски изготовленных туфельках. Мы шьем их по всем параметрам, соблюдая все характеристики и этапы. Мы знаем, что она должна соответствовать важным стандартам, быть стильной модной, яркой и строгой. Наши специалисты стараются делать свою работу качественно, все наши новые и постоянные клиенты уже убедились в том что туфли народные Тверь лучшие на рынке.

Материалы для изготовления

- натуральная кожа; - многослойный каблук; - удобная застежка. Вся обувка шьется исключительно руками наших работников в мастерской из натуральных материалов. Верх изготавливается из мягкого сырья, которое непревзойденно держит форму и не натирает танцору. Подошва на качественных балетках также выполняется из кожи, это позволяет им не скользить по паркету, не оставляет черных следов на нем. Сделанный из многослойного состава каблук, очень толстый и устойчивый, высота его составляет в среднем три-четыре сантиметра. Он легко поддается ремонту, отбивает приглушенные звуки на площадке. Легкая заклепка, что заменяет шнурки позволит вам быстро обуться и заморачиваться со шнуровкой балеток, она также отлично фиксирует ногу.

Наши преимущества

Туфли народные Тверь шьются только вручную, опытными мастерами, которые знают толк в танцевальной обуви. Для пошива используют только стандартные колодки, которые соответствуют размерам. За счет того, что мы сами являемся производителями, существует возможность приобретать обувь большими партиями для танцевальных коллективов и групп. Оптовым покупателям мы всегда идем навстречу и предоставляем скидки. Ещё больше новостей про нашу продукцию Вы найдёте в нашей группе в Фейзбуке